INDAGAÇÕES

E se atento desvendásse seus olhos forrados de mistério

Qual caos encontraria?

E se em mistérios encontrasse teu ser tímido e recatado

Qual essência teria?

E se esse ser recatado me sorrisse como sorri uma criança

Qual sentimento me brotaría?

E se como criança eu me lançásse em teus braços e nele me perdesse

Qual ação tomaría?

Enquanto afoito me questiono

Onde cai as tuas cachoeiras de amor?

Em qual homem-rio deságua seu licor-corpo?

É que te quero como quem quer a certeza

É que te espero como quem a velhice espera

É que te venero como quem a alma entrega

E lhe vivo

E lhe sigo

E lhe quero!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 31/12/2018
Código do texto: T6539729
Classificação de conteúdo: seguro