Ilações
.:.
Ilações
A verdadeira reflexão das cores
está no refinado concerto interior.
O que diz a tua boca,
sem a contrapartida da ação,
é mero discurso pronto, empulhação.
A verdadeira revolução das cores
está na miríade quântica do amor.
O que reflete a tua ousadia,
Independente da razão,
é a luz que emanas e não o porão.
A verdadeira pretensão das cores
não está no branco da inocência;
ou no negrume da perfídia.
É sal e açúcar, sem receita pronta
- Tempere-os tu!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu CE, 30 de dezembro de 2018.
16h02min
.:.