Feliz ano novo
Seja bem-vindo ano novo,
Espero que tenha feito boa viagem.
Será que você está de passagem,
Ou será ano velho de novo?
Em meio a fogos de artifício
A esperança renasce no semblante,
E ao comemorar com meu semelhante
Vejo que são os ossos do ofício.
Saúde, paz, amor e dinheiro,
Buscamos com suor estes valores.
Vamos colorir o calendário com flores,
Pra alegrar o ano inteiro.
(01/01/2011)