Cadáver

.:.

Cadáver

Sinto saudades:

Do seu beijo.

Da sua pele.

Do seu corpo.

Da sua timidez.

Sinto, sim, saudades...

Da sua verve.

Do seu discurso.

Da sua companhia.

Do seu silêncio.

Saudades eu sinto.

Do nosso passado.

Da nossa história a dois.

Do nosso comprometimento.

Da nossa ousadia.

Saudade, saudades sinto.

Das lembranças vividas.

Dos momentos perdidos.

Das emoções sentidas.

Dos sentidos adormecidos.

Apenas saudades ficarão.

E se fincaram em mim.

Saudade das saudades sem fim.

O sal do recordar-se, doce ilusão.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu CE, 27 de dezembro de 2018.

18h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.