EU TENHO MILHARES DE OLHOS
Desfaça esta tormenta
Desfaça essa tempestade
E espere
Eu não posso controlar maravilhas minguantes
Flores que perdem sua forma
Então ficarei acordado e assistirei tudo
Me sinto com milhares de olhos
Eu vou ser o calmo
O próprio silencio
Despido até os ossos
Eu espero
Não,
Eu serei a pedra lançada
O caçador
Uma torre que lança uma sombra
Eu fico acordado e assisto tudo
Me sinto com milhares de olhos
Minto que estou acordado assistindo tudo
Eu tenho milhares de olhos
Então desfaça essa tempestade
Eu sou a tempestade
Então espere