suspense
tudo parece
numa corda bamba
no ar
suspense de um filme
mas é vida real
criação humana,
robôs
de um louco
implexo
tear cotidiano
nas cabeças humanas
pensantes ou não
pairam uma sensação
uma mistura de realidade
deep web
redes
mundos ocultos
fake News