A POETISA


                                                   Eu sou a paixão
                                                   Que se revela
                                                   Na imensidão da luz
                                                  Que refaz e nunca se desfaz.

                                                   Eu sou a poetisa
                                                   Que inspira-se
                                                   Multiplica-se em versos
                                                   E rimas que identifica.

                                                   Eu sou a razão que nunca
                                                   Busca ilusão...
                                                   Mas tende a sonhar
                                                   Saindo do ponto de reflexão.

                                                   Eu sou alegria que contagia
                                                    Interage com a magia
                                                    Das noites nas quais dorme
                                                    E acorda com melodia.

                                                     Eu sou o inverso da tristeza
                                                     Que age e reage com empatia
                                                     Enquanto o amor me sorria
                                                     Sem findar um dia.

                                                      Eu sou a explosão que em ciclos
                                                      Procura teu coração e na inversão
                                                      Das noites e dos dias, sempre
                                                      Oferta o ser em confissão.

 



                                                



Interação Poeta Jacó Filho. Grata!

No céu refletida

Tu és duma meta, o melhor de meus sonhos,
Tornando visões irreverentes em realidades,
Fundação, que sustenta qualquer felicidade.

Templo que tem de, Deus os teus contornos,
E o interior decorado reflete os teus desejos,
Onde lanças se quebram por apenas um beijo.

Ligo-te ao Sol e a lua mirando o impossível

Refletindo em teus olhos o amor plausível.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/12/2018
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T6533852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.