A Morte

De José Borges/

A morte nos acompanha desde o

Embrião ate o envelhecimento de

Nossa carne se a gente esperasse

Pela morte, talvez a gente vivesse.

Melhor.

Em nossa pequenice e arrogância

Acreditamos que tudo tem que ser

No nosso tempo, más o tempo não e.

Nosso, cada dia a mais e um dia a menos

Rumo ao fim.

A morte nos cerca a cada segundo

O tempo todo e o que você esta fazendo

Com o tempo que te resta.

A morte quando chega...!Chega sem

Aviso prévio e tudo o que você imaginou

Que era importante transforma se num

Grande vazio.

Se esperássemos pela morte sofreríamos

Menos, talvez a gente perdoasse mais,

talvez viveríamos mais intensamente o

tempo que nós resta.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras/19/12/2018

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/12/2018
Código do texto: T6530805
Classificação de conteúdo: seguro