Poeta?

Ser poeta, escritor?

A isso não tenho ideia

Juntar palavras soltas

Nome disso: plagiador.

Poesia inédita

Creio não existir

Tudo está posto

Apenas construir.

O homem não cria

Ideia fútil, espantosa

Algum lugar ela existe

Faça busca minuciosa.

Não quero te desanimar

Não é esse meu pensar

Sou louco por leitura

O que faço é vomitar.

Ter dom de escrever

É falta de imaginação

Quando ponho no papel

São frutos de escavação.

Faço sempre buscas

Em locais seguros

Isso me fortalece

"Me" torno mais maduro.

Nunca fui adepto

De palavras rebuscadas

Uso linguagem simples

Falo com a rapaziada.

Minha leitura é ampla

De tudo faço indagação

Creio e duvido de tudo

Respeito toda construção.

Posso ser culto, inculto

Depende da ocasião

Analise o meu público

Falo a língua do povão.

O poder da criação

É do plano superior

Do Deus Supremo

O arquiteto, criador.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.