BRILHE...
Se teu desejo é brilhar, problema não há. O cuidado que deve ter é com isso não se endeusar. A vida do outro tem muito valor. Esteja atento para ele você não querer pisotear. A vida é sublime, um presente do CRIADOR. Seja puro em tudo que fizer. Marque o lugar por onde passar com o AMOR.