Terços
.:.
Terços
Que apenas o amor seja infinito.
Que a dor exista
- Mal necessário -,
mas que seja breve...
Leve, apenas o amor.
Que a verdade se descortine.
Que a mentira
- Caos temporário -
seja apenas blefe...
Flerte apenas com a verdade.
Que a fé se manifeste.
Que a descrença
- Ceticismo temerário -
não desmorone o conclave.
A chave está em nossa fé.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 13 de dezembro de 2018.
00h29min
.:.