Preciso me desconectar
As mídias sociais são muito boas!
Whatsapp...
Estamos sempre em contato
E sempre nos localizam.
A gente se expõe
A gente recebe curtida
A gente se exibe...
A gente mistura o real com o virtual...
Ah! Preciso me desconectar,
Não só das redes sociais
Mas desse mundo "civilizado"...
Roberto Caroli