VELHAS PAIXÕES
Não quero ressuscitar as minhas velhas paixões
Quero que sejam como estas folhas amareladas
Mortas e pisadas no meu caminho
Eu as abrigarei nas tumbas
Para que permaneçam eternamente trancadas
Com as suas lembranças e cheiros
E firme olharei sempre à frente
Contando com a luz do novo dia
Crendo que no meu caminho
Um grande amor me encontrará!
-Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2011.