Primata

Como consegues viver assim?

Como consegues ser tão limitado

Você é triste,

é deprimente!

Se não ouvisse teu coração bater,

pensaria que nem existisse.

E você chama a isso de casa!

Uma esfera fechada,

quase nada.

Quanta pobreza!

Nem sabes o que seja luz.

Mas continua aí,

apaixonado por uma lanterna.

Homem das cavernas.

Mova as tuas pernas

Mova a tua mente,

seu doente!

Pare de andar em círculos.

Se exponha ao perigo.

Aja!

Mas não...

Cantinho vicioso

Rói o teu osso.

Rói o teu osso.

Ser preguiçoso!

Nem sabes o que seja fome.

O que seja sede.

E finge que come,

que deseja.

Se atira a carniça.

As próprias fezes,

depois as regurgita.

E tudo de novo....

E nada de novo.

Homens das cavernas,

Primata!

Vive no esgoto.

Vive do esgoto.

Autor: Francisco de Assis Dorneles.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 02/12/2018
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6516845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.