Que seja um Natal - Autor: José Adão Ribeiro - 01 de dezembro de 2018

Que seja um Natal

Autor: José Adão Ribeiro - 01 de dezembro de 2018

Que seja um Natal

De esperança apesar dos fatos atuais

Que tenhamos

Em nosso coração a herança

Dá real felicidade

Que encantou a nossa vida

Com verdades

Que as maldades

Passam a estar distante

Que a esperança passa a estar presente

Apesar da Injustiça atuais

Do país que sofreu o golpe

Foi a escolha

Que parte do Povo Quis

Não adianta chorar

Por este momento turbulento

Temos que buscar

A união por nossa democracia

A todo momento sem a violência presente

Apesar dela já está constante

Pelos fatos que ocorreram

Que tenhamos e buscamos

A esperança aonde quer que ela esteja

Com a consciência em nosso ser racional

Todos com mais consciência

Em nosso ser

O prazer pode surgir a qualquer momento

Autor: José Adão Ribeiro - 01 de dezembro de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/12/2018
Código do texto: T6516306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.