POÉTICA

POEMA SEM RIMA

Laços que unem as pontas do amor...

Rimas de poemas, que, dezatam nós!

Rimando, o poema vem algoz...

Na rima que desatina divagações,

E, sem rima, que, o amor reprima...

Sem rima o poema não confirma

O bálsamo poético, que, verte pelas

Veias das estrofes e esparge-se sobre

Inspiradas lufadas de romance...

Do amor rimas de nuances pincelam

No quadro poético, rabiscos ariscos,

De aguçada percepção rimada!

É a poesia idolatrada e amada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/11/2018
Código do texto: T6515893
Classificação de conteúdo: seguro