Sobre Ficar
Já ficamos bem mais na vida de pessoas,
Já permanecemos lado a lado a cada momento,
E também já sentimos com mais intensidade.
Já nos compreendemos melhor
Já nos ajudamos mais
Já nos importamos
E O QUE FEZ A GENTE PARAR?
Será que foi por se preocupar mais com nós mesmos,
ou por não valorizar o sentimento?
Será que foi por nos tornamos pessoas tão complicadas e "erradas"?
Será que foi por nos sentirmos insuficientes?
Ou foi simplesmente por não querer mais permanecer?
Seja qual for o motivo, machuca o nosso lado afetivo.
Faz com que a nosso credibilidade nas pessoas se acabe,
Por saber que ela pode apenas passar pela sua vida.
E ao invés de ser alguém se torne algo; alguma lembrança.
Até que um dia, aquele momento acaba caindo no esquecimento.
Já que muitos vem e vão!
Comece a permanecer e não criar momentos em vão.
Crie momentos pra vida e não pra um dia.
Permaneça, fique, entenda e sinta.