Nicotina
O que define um ser?
Seria sua maneira
De sentir e sofrer?
Lembro o que criei,
E do custo que paguei.
Como os astros da noite
Me escondo na imensidão...
Porque tudo precisa de uma razão ?
A esperança é só folclore,
Minha cobiça é a paz
Da morte.
O anjo da verdade
Me falou da punidade...
Só quero fazer estrago
Com o vício que inalo!
Somente um maço de cigarros,
Uma fumaça de nicotina.
Fugindo e procurando
Toda essa cor cinza que me cobre
Antes e depois dos tragos
Em um simples mundo fragilizado,
Acompanhado de um dos meus cigarros!
"Abraço" essa fumaça
Que aos poucos me mata,
Dando sentido e graça.
Fazendo a vida de piada...
Até pra morrer, não é de graça.