Preciso do seu "Like"

Quero ensinar

Sem ter aprendido;

Quero falar

Mas não quero te dar ouvidos;

Quero demonstrar o quanto é grande

A minha irrelevância;

Quero postar um tbt

Da minha infância,

E quero teu like

Para tentar fazer sentido,

Preciso mesmo é de milhares

Para esquecer este profundo abismo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498915
Classificação de conteúdo: seguro