O Tempo

Tempo? Qual a sua concepção?

Qual o seu momento no tempo?

És tempo ou momento?

Momento ou passagem?

Passa o tempo como um vendaval

Quando olhas já se extinguiu

Pegue-o com a mão. Consegue?

Jamais conseguirá.

O Tempo é a dádiva do agora

Não o material, ídolo dos homens

Mas o imortal, desejo do desejo

De desejar seguir até o fim

Sem nunca encontrá-lo

Só o tempo, com o passar do tempo

Tem esse poder de para sempre

Perdurar no tempo.

Yuri Alex
Enviado por Yuri Alex em 04/11/2018
Código do texto: T6494301
Classificação de conteúdo: seguro