Regozijo
Meus pensamentos voam na linha do horizonte
Observando o sol lá longínquo
Sustentado no céu
Que não cai, não muda de lugar
Inerte,
No entanto, radiante
Sem me questionar
Se sinto frio, se meu coração tá vago
Ou apenas batendo fora de compasso
Ou não, ou... se me sinto apaixonado....
Não importa... ele está lá
E aqui continuo observando-o
A olho nu,
Sem meus óculos escuros
Com meus pés descalços
Sobre essa terra cercado
De moitas e arbustos
E de folhas secas esparramadas
Ao chão...
Entre algumas formigas as levando-as
Entre as folhas também as levando pelo vento que sopra
Estou aqui, o sol acima
Ele brilha... Porque eu não?
Sim, eu posso,
O sol não muda, não caminha e jubila o sol...
Podemos tudo isso...
E fiquemos sempre com o regozijo