Inverno Por Dentro

Sinto

O quanto envelheço,

Inverno cinza e escuro

Por dentro;

Tenho os mesmos gestos

Daqueles que estão morrendo,

As mesmas expressões e desesperos

Nas linhas de meu rosto,

Sofro

O sofrimento,

De quem assisti consciente,

O esmaecer dos versos doentes.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493307
Classificação de conteúdo: seguro