epifania

andei na rua e vi uma senhora entregando rosas

Ela sorria

Como se sua missão na terra fosse entregar aquelas míseras rosas

passou um casal que discutia

e ela com sutileza

entregou uma rosa a moça

que entregou ao seu namorado/marido

e ele sorriu

a briga parou

a senhora riu

e seguiu a entrega

eu fui andando

ela me parou

me perguntou o nome

o que eu fazia

se eu tinha alguém

eu fiquei calada, estagnada, vendo o sorriso da jovem velha

mulher

no torrão do meio dia

feliz por estar entregando rosas

então ela me deu uma

foi uma epifania sensacional

acabei percebendo que a rosa era a travessia

pro meu dia

ficar mais bonito

valorizei aquele pequeno, mas lindo ato

vi que há beleza nas pequenas coisas

a alegria em fazer o outro ficar alegre

eu saí com a flor

e quando pensei em agradecê-la pelo presente

virei pra trás

a velhinha não estava mais lá

acordei

Vi teto escuro do meu quarto

e decidir ter um dia como o da senhora

alegre

e tornar o dia de alguém mais feliz.

epifania, necessária

qualquer dia desses eu sonho com a velhinha de novo

dessa vez

para agradecê-la

mas, e então!

já recebeu uma "rosa" hoje?

isrr
Enviado por isrr em 31/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491377
Classificação de conteúdo: seguro