PATRIÓTICA

KIT

Um punhado de coisas que juntas balizam uma ideologia

Preparados meticulosamente para doutrinação de mentes

É o produto farto e acabado da maldade oferecido à revelia

Para adoecer os mecanismos da cidadania assaz doente

Um pacote de mentiras que parecem verdades e veleidades

A entupir o entendimento da sociedade desavisada

De conceitos antiéticos que desonram a civilidade

Encabrestam a inteligência dos ignorantes e indecentes

Kit da vergonha que empacota a langonha da sujeira

E no meio da ladroeira leva ao caos suas ledas intenções

Produção suja e desumana em kits de nojeiras

Lançadas como granadas de suas presunções

Armadilhas nas medidas propostas a contaminar

O tecido social na enganação de elementos com o propósito

De minarem os suportes da moralidade e da honra pública

KIT de ódio, violência, imoralidade e indecência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/10/2018
Código do texto: T6480841
Classificação de conteúdo: seguro