Carência Emocional
A busca incansável por atenção
Através da aparência ou até mesmo inteligência
É um sintoma de uma profunda carência
A busca ferrenha por aceitação
Reconhecimentos e elogios
É uma distorção da emoção
É um indício que há algo errado com o coração
De alguém que necessita ser elogiada
Vista e admirada
Para conseguir se sentir importante
Esta é a carência emocional
Que se revela como algo as vezes natural
Mas que para o coração causa muito mal
Fazendo solidão sentir
E por migalhas mendigar
A fim de tentar suprir
A carência que a alma está a maltratar