Dói em mim

Dói em mim

observar a sua vida que se esvai

nesse leito frio e sórdido

Dói em mim

constatar que não me reconhece

que não me ouve

que não dialoga mais

Dói em mim

lhe ver sem brilho no olhar

contemplar o seu corpo definhando

lhe ver sofrer em silêncio

Dói em mim

lhe ver MORRENDO aos poucos

e nada por você PODER fazer...

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/10/2018
Código do texto: T6478134
Classificação de conteúdo: seguro