SOBRE OS PESADOS ANOS DE CHUMBO

Morto em você

o eterno ideal

a luta pela igualdade

o sonho de independência

Morto em você

a fúria que me encorajava

o significado da clandestinidade

dias de fugas desesperadas.

Morto em você

o hálito amargo da revolta

a vontade de ir além

a bravura dos inconformados

Morto em você

a esperança

o juramento

a luta

e de contrapeso, Eu.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6478126
Classificação de conteúdo: seguro