Não a julgue

Não a julgue

03/05/2015

Não a julgue

é apenas mais uma

Tentando acertar

E achar seu caminho

Não faz por mal

É que às vezes fica perdida

E isso a tira o chão

Fala coisas que não sente

Faz coisas que não gosta

Mas é apenas um ato desesperado

De alguém

Que precisa de ajuda

De atenção

De uma palavra

Quando reclamar

Ou achar que nada presta

Ou o mundo é uma droga

Não é exatamente isso que pensa

É uma maneira disfarçada

De dizer que se acho assim

E coloca a culpa no mundo

é uma alma carente

Querendo apenas ajuda

Ou ajudar

Ser útil pra alguém

Ter uma vida própria

Não faz as coisas pra magoar

Apenas pra que tentem entender

Que está buscando ter sua vida

Buscando ser feliz

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 14/10/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6476360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.