Nestes Versos...

Nesta página em branco...

Triste eu derramo meu pranto

Inconformada com a situação

Com a falta de amor pela vida

E essa violência sem noção.

A humanidade parece perdida

A desigualdade, e a pobreza

A violência roubos e assaltos

Os casais que não se entendem

O divórcio que separa a família!

Filhos revoltados e doentes

A depressão que devora as mentes

Que erva daninha! Que semente!

Não me acostumo como desrespeito.

O amor esfriou entre os parentes

Em tudo vemos a traição e armação

Até nos entretenimento, nas novelas...

Nos filmes é só violência e mortes!

A violência contra as crianças

A pedofilia que parece mania

Quem deveria cuidar os pequenos

São os primeiros a abusarem deles.

Os padres que eu considerava santos

Não casam e fazem votos de castidade

Pensam que enganam os homens e Deus

Os pecados de pedofilia são descobertos!

Milhares de jovens todo o ano são mortos

É acerto de conta, dívidas de drogas

Quadrilhas rivais, tiroteios, balas perdidas

Acidentes fatais nas estradas, famílias dizimadas!

A moral está em baixa, quase desapareceu

Quanto mais a ciência avança e a tecnologia

O civismo, o amor, e o respeito desaparece

Há uma inversão de valores,que tristeza!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474477
Classificação de conteúdo: seguro