Sociedade do Sono
Um dia nós acordamos
Ou achamos que acordamos
Olhamos para o mundo lá fora
Nos perdemos em nosso próprio mundo
Nós espreguiçamos, abrimos os olhos
Abrimos a mente?
Nos contentamos com migalhas
E voltamos a dormir
E novamente acordamos
Mas despertamos?
Talvez o corpo sim
Mas a alma ainda dorme
Nós dormimos
Nós não queremos despertar
Até que alguém o faça
E nos liberte de nós mesmos.