SOBRE A VIDA
Não brindarei as lembranças do passado,
Nem os projetos do amanhã, distante.
Brindarei o dia, presente, em toda a sua intensidade.
Inda que, por vezes, apanhe da ousadia de viver.
Se assim for, seguirei em pedaços,
Porém, amando feito homem e vivo feito fogo.
Repreendo de minhas fotografias, cartas e poemas: "o devia ter amado mais" e "o amanhã ganharei o céu".
Desejo: a liberdade em dizer sim as "loucuras" da vida;
E o AMOR, eternizando a existência.