Espelho

"Eu vejo verdade em suas mentiras,

Eu não vejo ninguém ao seu lado.

Mas eu estarei com você quando estiver sozinho

E você me corrigirá quando eu parecer errado."

Tenho essa frase tatuada em meus braços,

Uso ela para dialogar com o espelho.

Eu a utilizo como mantra quando estou em pedaços

E me vejo no reflexo com os olhos vermelhos.

Em momentos difíceis quando estou sozinho

Olho para o espelho e busco a melhor solução,

Ninguém melhor que eu para me aconselhar sobre o caminho.

Eu sou a luz que me guia em meio à escuridão.

Nem sempre da certo, as vezes me guio da forma errada.

Mas sigo o caminho sempre em frente.

A iluminação é minha linha de chegada.

Se eu olhar muito pra trás me perco novamente.

A meta é ir o mais longe que eu puder

Sem me preocupar com a ampulheta da vida

Quanto mais conhecimento menor as chances de perder

Quando chegar meu final, serei vencedor nesta corrida.

Guettas
Enviado por Guettas em 05/10/2018
Código do texto: T6468113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.