CALMA!

Seja cor com quem é cinza:

Vejo pessoas

Desconjuntadas

Esbanjando rapidez

Sempre descontroladas.

Queria poder falar

Pedi-las pra relaxar

A vida não é uma maratona

Não encare como tal

Nem todas às vezes tu precisa ganhar

Vitória

Tem que ser teu bem-estar

Primeiro viva

Logo, exista

Não faça o reverso

Não corre

Não esquece

V(ida) é

ida

Só que tudo que vai,

Tem que voltar

Então corre pra caminhos plenos

corre pra tua essência

A(calma)

a cALMA.

então, tá tudo bem mesmo?