TEM JACUTINGA NA POLÍTICA

Matulão, pra qual time você torce?

Tem jacutinga nesse campeonato!...

Sei nao...

0 tempo da lava Jato

É o tempo da política

A depender de quem deva ser acusado.

Saiu do forno prontinha, a tiririca

Da trica de ririca,

Que fantástica engenharia,

E logo, a a seis dias da eleição,

Quem diria?

Do boqueirao da premiada delação

De Palace,

Já se tem farta munição

Pra apontar o culpado

De predileção

Do consórcio jurídico-midiatico.

Jabulao, por qual time você torce?