Seja Estrela

Um sorriso iluminado.

Uma palavra boa...

Sempre presente na vida de alguém

Ser estrela deste céu...

Vale à pena ter amigos!

Ser a mão amiga que ampara

Sendo todo ouvido para escutá-lo

Companheiro para a festa

Amigo de seresta...

Caminhar junto com quem se gosta.

Ser hospitaleiro...

Receber bem a visita.

Com um abraço...

Com um sorriso!

Seja estrela brilhante...

No céu de alguém.

Seja um amigo sincero

Sempre terá quem te queira bem!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/09/2018
Código do texto: T6460372
Classificação de conteúdo: seguro