PRECONCEITO

Você, que irracionalmente

Se inflama,

E com seu preconceito

Odeia pobres,

Menospreza negros,

Nao se dar conta

Que a pele é negra,

Mas todo sangue é rubro!...

E que aquele que tem

Pernas tortas,

Olhos vergos,

Que é surdo

Ou mudo,

Para o Criador,

Nao faz diferanca:

A todos ama

Do mesmo jeito

Igualitariamente!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459408
Classificação de conteúdo: seguro