Roupas
Para certas pessoas
Certos homens
Certas mulheres
O amor é descartável
Mutável e dispensável
Eu me pergunto
Seria para eles o amor
Como uma roupa
A ser vestida
ou experimentada?
Eles se vestem de amor
Olham para ele
de todos os ângulos
e o mantem,
se confortáveis.
Então, a primeira peça nova
que lhes surgem
eles se perguntam:
Ele não esta muito apertado?
Não esta frouxo demais?
E sem grandes pensamentos
Despem-se dele
E vestem um novo.
Ou ainda pior!
Aqueles que não conseguem
escolher favoritos,
que gastam a ambos
e depois os jogam no lixo.
Eu apenas penso
muito sinceramente
que pessoas assim,
merecem ficar nuas
e enfrentar assim
A mordida gélida
do frio da solidão.