Todos Sonham com a Cidade Grande

Todos sonham com a metrópole

A cidade grande, com aranha céus

Populosa, agitada e poluída...

Uma verdadeira selva de pedras!

Um barulho infernal dos carros e buzinas

O trabalhador três horas viajando...

No ônibus e trem, como sardinha em lata

Nas ruas morre de medo de assaltos!

Fica deslumbrado com tanto movimento

Na verdade se perdeu nesta besta de sofrimento

Um escravo do trabalho, transportado como gado

Na ilusão que a vida vai melhorar...

Grande engano! Vinte trinta anos e nada vai mudar!

A vida simples no interior parece pacata

Mas para viver com qualidade...

Precisamos de natureza, ar puro

Terra, sol, e muita tranqüilidade

Precisamos de paz e felicidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/09/2018
Código do texto: T6453595
Classificação de conteúdo: seguro