Íntimos Versos
Mãos trêmulas tentam descrever o óbvio à frente,
Insistente, mas ineficaz;
Humanos fazem guerras em busca da tão sonhada paz.
Um pulso cortado, outra vida que cessa sem despedir-se,
Mais uma lágrima que brotará nos olhos de alguém;
Outra estrela que partirá sem dizer “amém”.
“Amém” na verdade é AMEM aos seus, aos outros e a si mesmo;
Cada um ver apenas o que deseja no espelho.
Corpo inerte.
Mente que não reflete.
Gente da gente que não se compreende.