Deserto.
Aqui
dominando todos os falhos sentidos
e revelando o triste segredo do homem...
Míseria
a sombra que me persegue
quando o pó assume o seu fardo.
Vejo
A redenção das flores belas
quando a misericórdia ousa aparecer...
É a chuva
que espranta a misericórdia no abismo...
Revelando
que o pecado é achar que pode achar respostas sobre o seu próprio mundo...
Então
dê me o perigo e
dê me o perdão
que em troca eu lhe dou a minha eterna insificância perante a tua sombra.
A tua voz é tua
O teu nome é forte
e a tua cama tem perfume...
Enquanto a minha voz não é o que eu sonhava
O meu nome é um fardo
e o meu segredo é que sei mentir
e nada mais.