Sempre “Ele”

O Tempo, sempre “Ele”

A me ensinar, a me fazer esperar

O Tempo comanda a minha história

Escreverá o meu epílogo, o meu desfecho

O Tempo às vezes é cruel

No entanto é a sua forma de me cuidar

Quando nada cai do céu

A me sustentar

O Tempo é “Alguém”

Que controla minhas desancadas

É aquele que acelera o meu pensamento

E quem me traz de volta

O Tempo é um prelúdio da vida

Que me segue a me envelhecer

A me mostrar que é seu o poder

É seu o malhete

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/09/2018
Código do texto: T6441152
Classificação de conteúdo: seguro