REFLEXÃO

MISSÃO CUMPRIDA

Põe-se o sol... Chega a noite na

Sensação de mais um dia...

Missão cumprida do amor amado,

Da vontade conquistada,

Do sorriso feliz... Trabalho realizado e da

Missão cumprida... Oh vida atrevida!

De missões seguidas e resolvidas!

Em amizades fortalecidas!

De paz alcançada... Na fé conquistada!

Lanço olhar ao céu, e, recebo o troféu...

Ele capacitou-me e fortaleceu-me

Nos embates deste dia como uma porfia

Sob sua proteção minha missão a cumpri!

Outras virão no pacote a mim delegado;

Missões são para serem cumpridas...

É a dignidade do trabalho honesto!

De sol a sol... De lua a lua...

Minha existência continua!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/08/2018
Código do texto: T6433849
Classificação de conteúdo: seguro