REFLEXÃO

CRONOS

Gera e devora! Do tempo é o senhor!

“Cronos”, do destino é o devorador.

Escravos dentro do seu tempo, que, passa

E, se perde nos meandros da existência.

O tempo fora expulso do Olimpo por Zeus.

Cronos é o deus do tempo contra quem lutamos!

Vencer o tempo é o nosso destino;

O tempo não é inimigo, mas, aliado!

Não para e não pode ser prolongado...

Cada um tem o seu tempo para se

Libertar das dependências e consequências!

Há o tempo para plantar, e, o para colher!

O destino é o ápice do tempo no viver.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/08/2018
Código do texto: T6431847
Classificação de conteúdo: seguro