ELEIÇÕES
Fera ferida,
Ferida lambida.
Na ponta da flecha,
Veneno vital.
O ciclo da morte
Desprezo da vida.
A voz que ecoa
Chorando e clamando.
O esquálido humano
À mercê da ganância,
O poder do glutão.
Voraz época:
Campanha eleitoral.
O povo sem saúde,
Sem segurança,
Sem educação.
Viés da corrupção.
Belo Horizonte, 07/08/18- Atalir Ávila.