Futuro incerto

Futuro incerto

Tá chegando um novo tempo

Novas ideias também

O povo vai decidir

Votando em quem lhe convém

Liberdade pra escolher

Difícil é escolher bem.

Essa vil corrupção

Que assola o nosso país

Leva o povo à rejeição

E os torna infeliz

Justiça, paz e união

É o que o povo sempre quis.

A incerteza do porvir

Nos torna céticos, sedentos

De justiça social.

O povo está ao relento

Mas quem detém o poder

Está em marcha triunfal.

Nos sentimos incapazes

Iguais a leões dopados,

Falsamente acorrentados

Sem direito à liberdade

Valores que nos sustentam

Vistos como insanidade.

O que vai acontecer

Às futuras gerações?

Se não há mais esperança

Nem mesmo em educação...

As propostas de mudanças

Só visam a destruição...