Ela é brisa...
A felicidade parece
Inatingível
Mas está sempre lá
Bem perto
É vento de brisa
Mesmo quando a dúvida
e a tristeza
chegam sorrateiras
E parecem ocupar esse lugar
Tudo na vida
transita
E ela, menina brincante,
Se esconde
Em um lugar tênue
Quase imperceptível
Repousa no agora...