Reboliço
Sinto-me pronta
Não que esteja completa
Que já tenha vasto conhecimento
do meu ser... fazer
Sinto inquietudes
Alma em reboliço
Urgência de ser
E como está completa
É algo inusitado
Para humanas
como eu
Estarei pronta
Mergulhada no presente
na construção do meu ser...
fazer...