CURTO E GROSSO
CURTO E GROSSO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A aquele desinteressado
Que não quer nada com nada,
Que não quer nada com nada;
Nunca sabe de nada;
Não sabe nunca responder por nada.
Das vestes a enfeitar a escada,
Não está com nada em cima...
Não quer nada com nada da prosa longe da rima,
Só se importam com os compulsivos que não a levam a nada.
De nada a nada
A não saber informar sobre nada,
Fora do real a significância do nada;
Não amando mas querendo ser amada.
Sobre a sua vida não resulta a nada,
Em aprender não interessa em nada,
Dentre as repugnâncias de um mais nada.
Que na soma a tudo que fez representa a um nada.
A um lugar nenhum ou mesmo a nada.