duzentos réis
existem praias, existem pêssegos,
existem pragas, placebos, penhascos,
pinheiros, presentes, palafitas,
palmadas, palmilhas, pontilhões,
porta-vozes, paus-de-sebo,
pintos, pás, porteiras, partidas,
porradas, performances, pedidos,
poleiros, pintassilgos, pés,
pocilgas, pincéis...
e duzentos réis de palavras
enfurnadas em tonéis