HUMILDADE

Humildade é uma sabedoria

Sabedoria para aos irmãos respeitar

Simplicidade é ter coragem

Coragem para viver na esperança

Esperança para ter confiança

Confiança para acreditar

Acreditar que tudo vai melhorar.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 15.08.2018-08,,,:24horas